Apfel-Curry-Suppe Kategorie: Suppen
Zutaten:

500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Zwiebeln
1 Liter Fleischbrühe
2 Äpfel
2 Scheibe/n Ananas
100 g Schmelzkäse mir Kräutern
200 g Schmand
3 EL Essig
3 EL Currypulver
1 EL Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Menge: ? Verwendung:
Zubereitung:

Das Hackfleisch bei großer Hitze krümelig braten. Dann mit Curry, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln zugeben und etwas mit braten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Äpfel und Ananas sehr klein schneiden und zur Suppe geben. Apfelessig, Schmelzkäse und Schmand ebenfalls dazugeben und nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss alles noch mal gut abschmecken.

Zubereitungszeit: 25 min
Aktualisiert: 2008-10-31 Bemerkung: von chefkoch.de