Auberginensalat mit Knoblauch und Oliven Kategorie: Salate
Zutaten:

2 Auberginen
4 EL Öl
2 EL Dill
4 Knoblauchzehen
1/2 Tasse Oliven grün
1 Paprikaschote rot
2 EL Zucker
4 EL Essig oder Zitronensaft
3 EL Orangenschale optional
1 Büchse Tomatenmark

Menge: ? Verwendung:
Zubereitung:

Auberginen in Streifen 3x1 cm schneiden. Die Knoblauchzehen hacken und mit Öl, Dill und den Auberginen dünsten.
1/2 Tasse in Scheiben geschnittene grüne Oliven, 1 rote in Streifen geschnittene Paprikaschote, 2 EL Zucker, 4 EL Essig oder Zitronensaft, evtl. 3 EL Orangenschale und 1 Büchse Tomatenmark hinzufügen, umrühren auf kleiner Flamme zugedeckt halbe Stunde simmern lassen. Abgekühlt servieren.

Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: http://kochbuch.unix-ag.uni-kl.de/