Zubereitung:
Brokkoli und Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, kalt abschrecken und
gut abtropfen lassen. Butter schmelzen, Mehl darin unter Rühren anschwitzen lassen. Tomatenmark einrühren, mit Milch
ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Käse einrühren und schmelzen lassen. Mit Pfeffer würzen.
Aus dem Mett kleine Bällchen formen, mit Brokkoli- und Blumenkohlröschen in eine gefettete Auflaufform geben.
Käsesosse darübergießen. Im Backofen (E-Herd: 175 Grad / Umluft: 150 Grad / Gas: Stufe 2) ca. 30 Min. überbacken.
Zwischendurch evtl. mit Pergamentpapier abdecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren über die Hackbällchen geben.
Zubereitungszeit: 60 min
Backzeit: 30 min
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