Chili con carne Kategorie: Eintöpfe
Zutaten:

1000 g gemischtes Hackfleisch
500 g Zwiebeln
2 Paprika (rot/gelb/grün)
1 Dose weiße Bohnen
2 Dosen rote Bohnen
1 Dore graue Bohnen
1-2 Dosen bunte oder andere Bohnen
2 große Dosen Tomaten
ca. 500 ml Ketchup
5 Knoblauchzehen
3 Eßl. Chilipulver (nicht scharf)
1-3 frische Pepperoni

Menge: 10 Personen Verwendung: Party
Zubereitung:

Hackfleisch, Paprika und Zwiebeln anbraten. In der Zwischenzeit Tomaten, Bohnen, zerquetschten Knoblauch und kleingeschnittene Pepperoni unter häufigem Rühren erhitzen. Das Angebratene dazugeben und mit Chilipulver und Ketchup abschmecken.

Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: dazu Baguette, Salat