Zutaten:
200g Natur-Rundkornreis
1/2 l Gemüsebrühe
2 Eßl. Olivenöl
125 g Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 große gelbe Paprikaschote
1 kg Auberginen
200 g Pecorino (oder anderen herzhaften Käse)
30 g Walnüsse
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Zimt, evtl. Worcestersauce
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Menge: |
4 Personen |
Verwendung: |
Gemüse |
Zubereitung:
Gemüsebrühe aufkochen, den Reis bei kleinster Flamme 45-50 min
kochen.
Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten.
Auberginen halbieren, leicht aushöhlen, das Fruchtfleisch in kleine
Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls würfeln, alles mit den
Zwiebeln kurz mitdünsten lassen.
Den Käse fein reiben, die Nußkerne und die Petersilie hacken, mit dem
Pfannengemüse und dem Reis vermischen und würzen.
Die Auberginenhälften mit der Mischung füllen, auf ein leicht
gefettetes Backblech setzen und bei etwa 200 30 - 40 min backen.
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