Gemüse mit Curry (indisch) Kategorie: Gemüse
Zutaten:

4 Zwiebeln
5 Karotten
350 gr Sellerie
evtl. weiteres Gemüse wie grüne Bohnen, Paprika
1 kleine Dose Tomaten
2 Eßl. Öl
ca. 90 gr indische Currypaste (mild)
1/2 Dose Kokosmilch
evtl. Milch oder Wasser
1 Teel. Speisestärke
Salz

Menge: 4 Personen Verwendung: indisch
Zubereitung:

Das Gemüse kleinschneiden und in Fett anbraten. Anschließend die Currypaste untermengen und kurz mitbraten. Dann die Kokosmilch, evtl. auch Wasser oder Sahne zugeben und noch 10 min weiterkochen lassen. Mit Speisestärke etwas andicken und mit Salz abschmecken.
Auch gut nur mit Gemüse!

Zubereitungszeit: 30 min
Vorbereitungszeit: 30 min
Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: eigene Kompsition