Gemüse mit Pinienkernen Kategorie: Beilagen
Zutaten:

1 Zwiebel
6 Selleriestangen
3 Karotten
etwas Broccholi
frischer Rosmarin
2-3 Ess. Pinienkerne
Zucker, Salz
Olivenöl zum Anbraten

Menge: 2-3 Personen Verwendung:
Zubereitung:

Die Zwiebel würfeln und im Olivenöl leicht anbräunen. In der Zwischenzeit das Gemüse in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden und kurz dazugeben. Die Rosmarinblätter etwas klein schneiden. Etwas Wasser, Rosmarin, Zucker und Salz zugeben, so dass das Gemüse ca. 3-4 Minuten kocht, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die Pinienkerne dazugeben und alles nochmal kurz anschmoren, bis die Pinienkerne leicht braun werden.

Zubereitungszeit: 7 min
Vorbereitungszeit: 5 min
Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: Das Gemüse soll noch knackig sein!