Huhn mit Curry (indisch) Kategorie: Fleischgerichte
Zutaten:

500 gr Hähnchenbrustfilet
2 Zwiebeln
2 Karotten
150 gr Sellerie
3 Eßl. Öl
ca. 90 gr indische Currypaste (mild)
1/2 Dose Kokosmilch
evtl. Milch oder Wasser
1 Teel. Speisestärke
Salz

Menge: 4 Personen Verwendung: indisch
Zubereitung:

Gemüse kleinschneiden, die Filets in Streifen schneiden. Erst das Gemüse, dann das Fleisch im Fett anbraten. Anschließend das Gemüse wieder zugeben, die Currypaste untermengen und kurz mitbraten. Dann die Kokosmilch, evtl. auch Wasser oder Sahne zugeben und noch 10 min weiterkochen lassen. Mit Speisestärke etwas andicken und mit Salz abschmecken.
Auch gut nur mit Gemüse!

Zubereitungszeit: 40 min
Vorbereitungszeit: 15 min
Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: Rezept steht so ähnlich auf dem Glas von PATAK's Curry-Gewürzpaste.