Kartoffelsalat mit Kürbis, exotisch Kategorie: Salate
Zutaten:

750 g Pellkartoffeln
400 g Kürbis (1 Glas eingel. Kürbis)
200 g Staudensellerie
100 g Rosinen
200 g Putenbrustaufschnitt

500 g Vollmilchjoghurt
2 El. Mangochutney
1-2 El. Curry
Salz / Pfeffer / Zucker
Petersilie

Menge: 5 Personen Verwendung: Kürbis, Kartoffeln
Zubereitung:

Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Eingelegten Kürbis abtropfen lassen. Staudensellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit Rosinen und in Streifen geschnittenem Putenbrustaufschnitt mischen.
Zur Marinade:
Vollmilchjoghurt, Mangochutney, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verrühren, über den Salat geben, mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: http://www.kuerbis.net/start/rezepte.html