Zutaten:
299 g Bulgur
300 ml heißes Wasser
2 Zwiebeln
2 Eßl. Tomatenmark
2 Eßl. Paprikamark (Biber salcasi, Aci Biber scharf) oder
2 Eßl. Paprikamark (Tatli Biber mild) oder
(oder Paprikasoße (TATLI BIBER SOSU)
Schnittlauch
viel frische Petersilie
20-50 ml Olivenöl
2 Essl. Granatapfel-Brotaufstrich (NAR EKSISI)
Tozbiber, scharfes Paprikapulver und Salz
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Menge: |
4 Personen |
Verwendung: |
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Zubereitung:
Bulgur mit dem Wasser mischen, 1/2 Stunde quellen lassen. Mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, dem Tomaten- und dem Paprikamark verkneten. Dann die Gewürze unterkneten, anschließend den Granatapfel-Brotaufstrich, Öl, Schnittlauch und Petersilie dazugeben.
Man kann auch je nach Geschmack mehr scharfes als mildes Paprikamark nehmen.
Zubereitungszeit: 45 min
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