Kiwi-Ananas-Marmelade Kategorie: Süßes und Saures
Zutaten:

1 Ananas
10 Kiwi
500 ml Kokosmilch
1 kg Gelierzucker (3:1)
1 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Zitronensäure

Menge: ? Verwendung: Marmelade
Zubereitung:

Ananas und Kiwi von der Schale befreien, bei der Ananas den holzigen Struck in der Mitte entfernen. Die Kiwi etwas mit dem Pürierstab zerkleinern un die Ananas klein schneiden. Alles zusammen mit der Kokosmilch, dem Gelierzucker, dem Vanillezucker und der Zitronensäure gut 10 Minuten kochen.

Evtl. pürieren. Gelierprobe machen. Wird die Marmelade noch nicht fest, weiter kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In Twist-Off-Gläser füllen, mit dem Deckel verschließen und 5 min auf den Kopf stellen.

Aktualisiert: 2010-12-21 Bemerkung: ---