Kiwi-Chutney Kategorie: Süßes und Saures
Zutaten:

5-8 Kiwi (300 g)
1 Apfel
20 g Ingweruwrzel
Saft von 1 Zitrone
400 g Zucker
1 Chilischote(n), rote
3 EL guter Balsamico
2 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Koriander, gemahlener
1 TL Curry
100 mg Essig
100 mg Sherry

Menge: ? Verwendung:
Zubereitung:

Kiwis und Apfel schälen und nicht zu klein schneiden. Chili klein schneiden, Ingwer schälen und reiben. Alle Zutaten außer Zucker in einen Topf geben und unter häufigem rühren köcheln lassen. Dann den Zuger zugeben, ab jetzt ständig rühren, bis es eine dickliche Konsistenz hat.
Nun kann das Chutney heiß in Gläser eingefüllt werden, Deckel drauf und sofort die Gläser auf den Kopf stellen. Nach ca 5 min. wieder in richtig rum drehen.

Aktualisiert: 2010-11-26 Bemerkung: ---