Nepalesische Fleischpfanne Kategorie: Fleischgerichte
Zutaten:

1/2 kg mageres Fleisch
2 Tomaten
2 Zwiebeln
2 gestr. Teel. Nepal Himalaya Masala
1-3 Knoblauchzehen
5 gr frischer Ingwer

Menge: 3 Personen Verwendung: Nepal
Zubereitung:

Die kleingeschnittenen Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in 3 Eßl. Öl scharf anbraten, danach das Fleisch in kleine Stücke schneiden und ebenfalls scharf anbraten. Kleingeschnittene Tomaten und Nepal Gewürz zugeben. Das ganze wird schließlich mit ca. 2 Tassen Wasser aufgegossen, gesalzen und noch etwa 10 min mit wenig Hitze gedünstet.

Zubereitungszeit: 35 min
Vorbereitungszeit: 15 min
Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: Dieses Rezept stand auf dem Beiblatt zum Gewürz