Nepalesische Gemüsepfanne Kategorie: Gemüse
Zutaten:

1/2 kg Blumenkohl
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 Kartoffeln
1 gestr. Teel. Nepal Himalaya Masala
1 Knoblauchzehe
5 gr frischer Ingwer

Menge: ? Verwendung: Nepal
Zubereitung:

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in sehr kleine Stücke schneiden und in Öl braun anbraten, dann die Kartoffelstücke mitanbraten. Wenn die Kartoffeln halb gar sind, das übrige Gemüse zusammen mit dem Gewürz unter ständigem Rühren nach und nach zugeben und ebenfalls anbraten. Anschließende mit 1 Tasse Wasser aufgießen, salzen und etwa 10 min mit wenig Hitze dünsten.

Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: Dieses Rezept stand auf dem Beiblatt zum Gewürz