Nepal-Gericht 1 Kategorie: Fleischgerichte
Zutaten:

1,2 kg mageres Putenfleisch
6 karotten
6 Zwiebeln oder Frühlingszwiebeln
2 Paprika
250 gr grüne Bohnen
1 Dose Kokosmilch
3 gehäufte Teel. Madras Curry-Paste
3 Knoblauchzehen
Frische Basilikum- und Pfefferminzblätter
1 Becher Sahne
120 gr Cashewnüsse

Menge: 8 Personen Verwendung: Nepal
Zubereitung:

Die Bohnen 15 min vorkochen. Fleisch und Gemüse in Stücke schneiden und nacheinander in Öl braun anbraten. Dann alles zusammen in einen Topf geben, mit 300 ml Wasser, Sahne und Kokosmilch auffüllen, die frischen Kräuter und Knoblauch dazugeben und salzen. Alles noch etwa 10 min mit wenig Hitze dünsten. Evtl. etwas mit Speisestärke andicken.

Zubereitungszeit: 50 min
Vorbereitungszeit: 45 min
Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: Meine Komposition