Nudelauflauf mit Zucchini Kategorie: Aufläufe und Gratins
Zutaten:

250 g Hörnchennudeln
2 kleine Zucchini (400g)
200g Salami
1 Zwiebel
½ Tasse Milch
4 Eßlöffel Sojasauce
1 Naturjoghurt
2 Eßlöffel Sahne
Oregano, Pfeffer; Majoran
400 g mittelalter Gouda

Menge: 4 Personen Verwendung: Zucchini
Zubereitung:

Die Nudeln kochen und kalt werden lassen. Zwiebel schälen, würfeln und anbraten. Die Salami ebenfalls würfeln und zugeben. Zucchini waschen und in Viertelscheiben schneiden. Sobald Zwiebel und Salami fertig angebraten sind, aus der Pfanne nehmen und die Zuchini mit den Gewürzen kurz anbraten, dann mit ½ Tasse Milch etwa 10 Minuten garen. Alles in einer großen Auflaufform mischen, Sojasauce, Joghurt und Sahne verrühren und darübergießen. Den Käse reiben und drüberstreuen, alles im Ofen überbacken.

Zubereitungszeit: 60 min
Backzeit: 30 min
Backtemperatur: 180
Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: ---