Nudelsalat mit Pesto Kategorie: Salate
Zutaten:

500 gr Nudeln
150 g rotes Pesto
2 Teel. Gemüsebrühe
5 Tomaten
200 g entsteinte Oliven
100 g Pinienkerne
100 g Rucola Salat
4 große Knoblauchzehen
100 ml Dattel-Balsamico
grüner und schwarzer Pfeffer
Salz

Menge: ? Verwendung: Partysalat
Zubereitung:

Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abkühlen. Tomaten kleinschneiden, Knoblauch pressen. Oliven halbieren. Rucola waschen und genau durchsehen. Gemüsebrühe mit 3 Essl. gekochtem Wasser verrühren. Alle Zutaten (außer Rucola) mischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und etwas stehen lassen. Zuletzt den Rucola unterheben.

Zubereitungszeit: 40 min
Aktualisiert: 2010-08-22 Bemerkung: ---