Putenbrust mit Ingwer Kategorie: Fleischgerichte
Zutaten:

900 gr Putenbrust
2 große Dosen Champignons
einige Stücke frischer Ingwer
200 ml Sherry
100 ml Kikkoman Sojasoße
2 Eßlöffel Honig
Cayennepfeffer
Öl, Salz

Menge: 6 Personen Verwendung:
Zubereitung:

Fleisch in kleine Streifen schneiden, in Sojasoße, Honig und Sherry 30 min ziehen lassen. Das Fleisch mit den Pilzen anbraten, mit etwas Sherry und Sojasoße angießen und mit Speisestärke andicken. Abschmecken mit Cayennpfeffer und Salz.

Zubereitungszeit: 50 min
Vorbereitungszeit: 20 min
Backzeit: 60 min
Backtemperatur: 200°
Garzeit: 30 min
Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: auch mit Bambussprossen möglich - eigenes Rezept