Putenbrust toscanische Art Kategorie: Fleischgerichte
Zutaten:

900 gr Putenbrust
4 Zwiebeln
3 rote Paprika
200 ml ital. Weißwein
100 ml Kikkoman Sojasoße
2 Becher Sahne
Tymian, Majoran, Basilikum
Öl, Salz, Pfeffer

Menge: 8 Personen Verwendung:
Zubereitung:

Zwiebeln und Pakrika groß würfeln und in Öl andünsten. Dann mit Wein und Sahne auffüllen und 30 min kochen lassen. Ind er Zwischenzeit das Fleisch in Stücke schneiden, salzen und anbraten. Die Soße pürieren, abschmecken und die Fleischstücke darin noch 30 min garen lassen.

Zubereitungszeit: 80 min
Vorbereitungszeit: 20 min
Backzeit: 60 min
Backtemperatur: 200°
Garzeit: 60 min
Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: aus einem Kalender