Rippe mit Pfirsich Kategorie: Fleischgerichte
Zutaten:

1 kg flache Rinderrippe
1 Eßl. Öl
1 Dose Pfirsichhälften
6 Eßl. Kikkiman Soyasoße
6 Eßl. Tomaten-Ketchup
1 ausgepreßte Knoblauchzehe

Menge: ? Verwendung:
Zubereitung:

In einem Bratentopf das Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Hälfte des Pfirisichsaftes mit der Soyasoße und dem Ketchup vermischen, zu dem gebratenen Fleisch geben und 2 Stunden schmoren lassen. Dann den restlichen Pfirsichsaft und die Fruchthälften zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten dünsten.
Dazu: Brot oder Reis

Garzeit: 140 min
Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: ---