Schweinebauch koreanisch Kategorie: Fleischgerichte
Zutaten:

1000 g Schweinebauch
2 große Zwiebeln
evt. ein paar Stücke Sellerie
oder 1 Teel. Selleriesalz
200 ml Kikkoman Sojasoße
1/2 Tasse Wasser
1 geh. Teel. weißer Pfeffer
1 geh. Teel. schw. Pfeffer
1 geh. Teel. edelsüßes Paprika
1 geh. Teel. scharfes Paprika
1 Teel. Sambal

Menge: 8 Personen Verwendung: Schweinefleisch
Zubereitung:

Den Schweinebauch und die Zwiebel fein würfeln. In einem Topf zusammen mit den Zutaten 45 min zugedeckt kochen lassen. Anschließend bei geöffnetem Topf unter häufigem Umrühren 15 min einkochen lassen.
Dazu: Reis

Vorbereitungszeit: 20 min
Garzeit: 60 min
Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: Das Fleisch wird sehr salzig und scharf, daher viel Reis dazu essen!