Selbstgemachte Nudeln mit scharfer Soße Kategorie: Vegetarisches
Zutaten:

350 g Eier (ca. 6)
350 g Vollkornmehl
350 g Weißmehl
1,5 Eßl. Öl

400 g Karotten
3 Zwiebeln
2 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
2 Teel. grüne Pfefferkörner
Olivenöl
Salz

Menge: 5 Personen Verwendung: Nudeln
Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Nudelteig kneten. Die Nudeln mit der Nudelmaschine zu Spaghetti ode Bandnudeln formen und portionsweise ca. 3 min kochen und im backofen warm stellen.
Karotten und Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl anbraten, dann die kleingeschnittenen Paprikas und zerdrückten Knoblauch zugeben. Die Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken und daruntermischen. Kräftig salzen.

Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: ---