Teegebäck mit Käse Kategorie: Backwaren
Zutaten:

150 g Weißmehl
150 g Vollkornmehl
150 g Margarine
1 Teel. Salz
75 ml Wasser
250 g Käse (Gouda, Emmentaler)
1 Ei
Kümmel, Paprika

Menge: ? Verwendung: Plätzchen,, salzig
Zubereitung:

Mehl, Margarine, das Wasser, den grob geriebenen Käse und Salz zu einem Teig kneten und mindestens 15 min im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig ausrollen, in Streifen schneiden und mit dem verrührten Ei bestreichen. Danach mit Kümmel oder Paprika bestreuen und im Backofen bei 150° ca. 12 min backen.

Zubereitungszeit: 45 min
Vorbereitungszeit: 15 min
Backzeit: 12 min
Backtemperatur: 150°
Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: ---