Thai-Hähnchen mit Limone Kategorie: Fleischgerichte
Zutaten:

2 Stengel Zitronengras
3 frische grüne Chilischoten
2 Knoblauchzehen
3 Frühlingszwiebeln
1 Hand voll Koriandergrün
1/2 Teel. Kreuzkümmel
weißer Pfeffer
1/2Teel. Kurkuma
abgeriebene Limonenschale
3 EL Limonensaft
2 Teel. frischer geriebener Ingwer
125 ml. Kokosmilch
4 Hähnchenbrustfilets

Menge: 4 Portionen Verwendung: Party, Grill
Zubereitung:

Alle Kräuter zerkleinern und dann im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern, Kokosmilch hinzufügen. Dann die Hähnchenbrustfilets in diese Paste hineinlegen und am besten über Nacht darin marinieren lassen. Das Fleisch dan frisch grillen.

Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: Dazu passt: Gurken-Joghurt-Raita