Thailändisches Gericht Kategorie: Fleischgerichte
Zutaten:

700 gr Hähnchenbrustfilet
1 Stange Porree
1 rote Paprika
2 große Zwiebeln
2 große Karotten
1 Paket Zuckerschoten
250 g Champignons
3 Eßl. Öl
ca. 4 geh. Essl. Thai Currypaste rot
1 Dose Kokosmilch (400 g)
etwas Sojasoße
einen Schuss Sherry
2 Teel. Speisestärke

Menge: 5 Personen Verwendung: Thailand
Zubereitung:

Fleisch und Gemüse klein schneiden, Wok erhitzen, dann das Fleisch in 2 Essl. Öl knusprig braten und herausnehmen. Die Currypaste in etwas Öl kurz anbraten, dann die Kokosmilch und das ganze Gemüse zugeben und 10 min kochen lassen. Das Fleisch, Sojasoße und Sherry zugeben und noch einige Minuten kochen lassen. Dann mit in Wasser verrührter Speisestärke andicken und servieren.

Variation:Knoblauch und Ingwer

Dazu: Reis, ca. 75 g pro Person.

Zubereitungszeit: 30 min
Garzeit: 20 min
Aktualisiert: 2009-01-25 Bemerkung: ---