Tomatencremesuppe
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Kategorie: |
Suppen |
Zutaten:
2 kg Tomaten
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Basilikum, Kerbel etc.
3 Bratwürste
1 Becher Sahne, 200 ml
Sherry
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Menge: |
6 Personen |
Verwendung: |
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Zubereitung:
Die Tomaten grob kleinschneiden und 30 min in etwas Wasser
bei geschlossenem Kochtopf dünsten. Dann durch ein Sieb passieren. Im Topf mit den kleingeschnittenen Kräutern,
der Fleischbrühe und den Gewürzen nochmal erhitzen. Aus dem Inhalt der Bratwürste Klößchen formen und diese in der Suppe 10 min ziehen lassen. Am Schluß 1 Becher Sahne hineingeben und umrühren, evtl. 2 Eßl. Sherry dazugeben. Nicht mehr kochen lassen.
Zubereitungszeit: 60 min
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Aktualisiert: |
2008-03-21 |
Bemerkung: |
von Gisela Tebarth |
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