Zutaten:
3 Zwiebeln
4 Karotten
350 gr Sellerie
evtl. weiteres Gemüse wie Broccholi, Zuckerschoten, Paprika, Lauch
2 Eßl. soja- oder Erdnussöl
200 ml Sherry medium
100 ml Sojasoße
Cayennpfeffer
1 voller Teel. Speisestärke
|
Menge: |
4 Personen |
Verwendung: |
|
Zubereitung:
Das Gemüse kleinschneiden und in 2 Schüsseln aufteilen, in die eine nur Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Den Wok aufheizen. Erst Zwiebeln, Karotten und Sellerie in Fett 5 min anbraten. Dann das übrige Gemüse noch 5 min mitbraten. Anschließend Sherry, Sojasoße und Cayennepfeffer dazugeben und mit der in etwas Wasser angerührten Speisestärke andicken.
Zubereitungszeit: 12 min
Vorbereitungszeit: 30 min
|