Zubereitung:
Für die Marinade:
Die Zitronen auspressen, und den Saft mit Zucker und
schwarzem Pfeffer mischen (das Fruchtfleisch aufheben für später!). Außerdem ca. 2 Eßlöffel Sherry oder Obstschnaps hinzufügen.
Hauptzubereitung:
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und dann ein paar Stunden lang in der Sauce marinieren - kühl lagern!
Wenn das Fleisch fertig mariniert ist, das Mehl zusammen mit geriebener Zitronenschale und Zucker in einen Plastikbeutel geben, und dann das abgetropfte Fleisch in dem Beutel durch Schütteln abtrockenen, so daß es überall mit der Mehlmischung bedeckt ist.
Schließlich wird das abgetrocknete Fleisch im Wok heiß angebraten, so daß es außen knusprig wird und innen sanft bleibt. Zum Schluß kommt der Rest Zitronensaft zusammen mit dem Fruchtfleisch, Zucker und angerührter Speisestärke als Sauce hinzu - gut durchrühren, weil die Speisestärke sich schnell verfestigt. Das Basilikum einrühren - fertig!
Am besten sofort servieren!
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