Zucchini-Buletten Kategorie: Bratlinge
Zutaten:

300 - 400 g in Scheiben geschnittene Zucchini
1 kleine, fein gehackte Zwiebel
1 EL Olivenöl
1/2 Tasse Vollkornsemmelbrösel
1/2 Bund fein gehackte Petersilie
70 g Parmesan
1 Ei
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten

Menge: ? Verwendung: Zucchini
Zubereitung:

Zucchini etwa 10 Min. in Wasser mit Salz und mit einem Mixer pürieren.
Zwiebel in Öl glasig dünsten. Zucchini mit Zwiebeln, Sermmelbrösel, Käse und Ei und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Unter Zugabe von Mehl zu einem formbaren Teig mischen und aus diesem weichen Teig Buletten formen. Buletten in Mehl wenden und in heißem Olivenöl goldbraun backen.

Aktualisiert: 2008-03-21 Bemerkung: http://www.kuerbis.net/start/rezepte.html